Eliminare account e dati

BioUpgrade non prevede un account: non esiste un profilo da cancellare e i tuoi dati non sono conservati su nostri server.

Testo segnaposto: la versione definitiva verrà redatta dal titolare. Ultimo aggiornamento: 1 ottobre 2026.

Non esiste un account

Segnaposto: l'app funziona senza registrazione; tutti i dati restano nell'archivio locale del dispositivo.

Eliminare i dati dall'app

Segnaposto: Impostazioni → I tuoi dati → Azzera lo storico, oppure disinstallando l'app si rimuove l'intero archivio locale.

Esportare prima di eliminare

Segnaposto: Impostazioni → I tuoi dati → Esporta backup (JSON) per conservarne una copia.

Dati di acquisto e abbonamento

Segnaposto: gli acquisti sono gestiti da Apple o Google; la cronologia si gestisce dal proprio account dello store.

Richiesta di cancellazione

Segnaposto: puoi scrivere a support@bioupgradeapp.com per chiedere la cancellazione di eventuali dati residui (es. email di supporto) entro 30 giorni.